Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rubriques

31 janvier 2014 5 31 /01 /janvier /2014 19:04

Ingrédients:
-200 g de riz blanc
-1 bouillon cube
- des légumes: Peut se faire avec : tomates , courgettes, oignons, aubergines, potiron, potimarron...
-1 l d'eau tiède
-2 cuillères d'huile d'olive
-25g de beurre
-persil ou ciboulette

-200g de fromage râpe (emmental) , éventuellement du parmesan

1- Précuire les légumes

2 Dans une poêle, verser l'huile et le beurre. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

2- Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé, ajoutez du bouillon. A mi-cuisson ajoutez les légumes. Cuire pendant 20 min environ.

3- Ajouter le fromage, la ciboulette et le persil.

cuisson du risotto: 40 min à feu doux environ

Risotto de légumes

Partager cet article

Repost0

commentaires