Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 17:32

 

Pour utiliser les feuilles vertes des poireaux par exemple. Attention à bien les laver les poireaux ça retient toute la terre!Et la soupe croquante c'est bof!

 

ingrédients:

- les feuilles de 4 poireaux

- 1 navet

- 6 pommes de terre

- 1 gros oignon ou plusieurs petits

- 6 carottes

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

1- Eplucher les légumes, bien laver les poireaux.

 

2- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.Le faire brunir.

 

3- Ajouter les autres légumes coupés en petits morceaux , les faire revenir avec un peu d'eau pendant 5 min.

 

4- Recouvrir les légumes d'eau et ajouter les bouillons cubes.

 

5- Laisser cuire 30 à 40 min  en modulant entre 8 et 10.

 

6- Manger! miam! le must: avec du fromage fondant dedans et/ ou des croutons

Partager cet article

Repost 0
Published by gourry et syb - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires