Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 23:42

Recette tirée du site:

http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_crumble-de-poulet_36430.aspx

 et librement adaptée

 

Ingrédients pour 5 personnes (5 ramequins):

-2 blancs de poulet

-1 bac à glace de 1l de légumes du jardin congelés cet été

 

Et pour la pâte:

-60 à 100g de beurre (selon la consitance de la pâte) le sortir à l'avance pour qu'il soit mou

-60g de parmesan râpé

-2 cuillères à soupe de chapelure

-50g de farine

 

Ne pas oublier de huiler les ramequins.

Découper le poulet en petits dés puis le faire rissoler et le répartir dans les ramequins.

Décongeler puis découper en morceaux les légumes, et les répartir équitablement dans les récipients.

 

Mélanger (avec les mains) dans un saladier à part la farine, la chapelure, le parmesan et le beurre préalablement ramolli et répartir sur les ramequins. Faire cuire à 200°C pendant 30 min environ.

Miam!

 

PICT0009

Partager cet article

Repost 0
Published by gourry et syb - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires