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24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 19:17

 

Testé dans des petits récipients à crumble (4 à 5 récipients) :

027

Pour les fruits et le jus ou coulis:

- 1kg de fraises (on peut garder les plus belles pour mettre au dessus à manger crues)

- miel

 

Pour la base de la pâte:

- 100g de sucre

-  150g de farine

- 2 oeufs

- 100g de beurre

- 1 paquet de levure

 

1- Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu. Mélanger.  A jouter la farine et la levure.

 

2- Faire revenir les fraises lavées, coupées en 4 et équeutées dans une poêle avec un tout petit peu d'eau et du miel pendant 15 min environ.

 

3- Garnir le fond des récipients préalablement beurrés avec les fraises. Au dessus rajouter la pâte à cake. Garder le jus des fraises avec éventuellement quelques fraises dans la poêle , le faire réduire et légèrement caraméliser.

 

4- Cuire les cakes 30 min à 210°C.

 

5- Sortir les cakes , vérifier qu'ils sont cuits. Ajouter le jus de fraises caramélisé au dessus et éventuellement quelques quartiers de fraises.

 

6- Déguster!

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Published by gourry et syb - dans Cuisine
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