Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 18:36

Recette adaptée de

http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-aux-pepites-de-chocolat_26241.aspx

 

PICT0007

Pour 30 madeleines

 

ingrédients:

-400g de farine

-250g sucre

-125g d'huile ou de beurre fondu

-1/8ème de l ou 12cl de lait

-1 sachet de levure

-1 sachet de sucre vanillé

-3 oeufs

-pépites de chocolat ( 1 tablette concassée)

 

Préparation:

1- Mélanger les oeufs et le sucre. Faire blanchir.

2- Mélanger avec le sucre vanillé, la levure et les 2/3 de la farine.

3-Verser progressivement le lait, l'huile et le reste de la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4- Mélanger avec les pépites de chocolat

5- Verser dans les moules et éventuellement saupoudrer de sucre chaque madeleine.

 

Faire cuire 20 min à 170°C.

Déguster! Miam!

Partager cet article

Repost 0
Published by gourry et syb - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

triolet 12/06/2012 22:21


il en rest epas bcp en effet!!