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31 août 2015 1 31 /08 /août /2015 18:50

recette issue de marmiton.org et faite avec du caramel beurre salé (une des recettes précédentes de notre blog)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 8 œufs
- 1 litre de lait
- 300 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- du caramel


Mettre à chauffer le lait et le sucre vanillé.

Pendant ce temps, battre les œufs dans un grand saladier avec le sucre. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu (environ 5 minutes).

Quand le lait est chaud, le verser sur la préparation avec les œufs et bien remuer.

Prendre un grand moule à manqué et verser sur le fond un peu de caramel. Ajouter ensuite la préparation avec les œufs.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire environ 30 minutes au bain-marie dans le four

La crème doit être dorée.

Laisser refroidir avant dégustation.

Crème aux oeufs

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Published by gourry et syb - dans Cuisine
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